(4812) 68-39-90
68-41-90
68-30-42
(495) 589-85-39

Продукция \ Семейство A LEX \ Погрузчики \ A LEX 2EP \ описание модели

A LEX 2EP: увеличить
Фронтальный погрузчик A LEX 2EP на базе тракторов МТЗ Беларус-82.1, Беларус-82.2 и Беларус-892 оснащен фронтально-челюстным погрузочным оборудованием. Управление челюстным погрузочным оборудованием A LEX 2EP производится специальным джойстиком (производство – Италия), расположенным по правой руке оператора погрузчика на базовой панели управления.

Челюстным погрузочным ковшом можно работать как отвалом, планировать грунт или производить перемещение строительного мусора и снега, а затем, закрыв челюсть, осуществлять погрузку в автомобиль либо вывозить грузы за пределы объекта.

Гидравлический бак погрузчика выполнен в виде подножки кабины, что позволило уменьшить колено базового шасси, и, имея ширину захвата погрузочного ковша 2100 мм, погрузчик А LEX 2EP при работе погрузочным оборудованием расчищает себе путь, выполняет очистку площадок от снега, мусора и производит планировку площадок.

Погрузчик A LEX 2EP с челюстным ковшом предназначен для выполнения земляных работ на грунтах I и II категории сложности, а также погрузочно-разгрузочных работ малого объема. Выполняет погрузку, а также перевозку и перемещение сыпучих и кусковых строительных материалов, штучных грузов на небольшие расстояния. Загружает и разгружает штучные и тарные грузы. Большой выбор сменных рабочих органов расширяет функциональные возможности погрузчика и позволяет использовать его в строительстве, в сельском хозяйстве, в работе коммунальных служб города.

Погрузчик A LEX 2EP-01 является модификацией погрузчика A LEX 2EP. Отличается тем, что на погрузочном оборудовании комплектуется стандартным ковшом. Способен выполнять аналогичные общестроительные работы. В совокупности с подключаемым через блок согласования БГ-1 дополнительным гидрооборудованием многофункциональные возможности этой машины увеличиваются в несколько раз.

Предусмотрена возможность подключения к гидросистеме погрузчика через гидроблок согласования БГ-1 дополнительного гидравлического инструмента:

- отбойный молоток
- бетонолом
- шламовая помпа
- сварочный аппарат
- отрезные и углошлифовальные машины и т.д.
 


© 2010 ООО "СпецЗапчасть"